BStGer SK.2019.10 vom 5. Juli 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Mehrfache Urkundenfälschung, Gewerbsmässiger Betrug, eventualiter mehrfache Veruntreuung, subeventualiter qualifizierte ungetreue Geschäftsbesorgung, Misswirtschaft, gewerbsmässige Geldwäscherei; Rückweisung an BA