BStGer SK.2018.9 vom 14. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Utilisation indue du terme de "banque" (art. 49 al. 1 let. a LB) et publicité pour l'acceptation de dépôts d'épargne ou de dépôts du public sans autorisation (art. 49 al. 1 let. c LB)