BStGer SK.2018.54 vom 6. Dezember 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Mehrfache Urkundenfälschung (Art. 251 Ziff. 1 StGB) sowie Versuch dazu (Art. 22 Abs. 1), gewerbsmässiger Betrug (Art. 146 Abs. 1 i.V.m. Abs. 2 StGB), eventualiter mehrfache Veruntreuung (Art. 138 Ziff. 1 Abs. 2 StGB), subeventualiter qualifizierte ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 1 i.V.m. Abs. 3 StGB), Misswirtschaft (Art. 165 StGB), gewerbsmässige Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 1 i.V.m. Ziff. 2 lit. c StGB); Rückweisung an BA