BStGer SK.2018.52 vom 12. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Verstoss gegen Art. 2 des Bundesgesetztes über das Verbot der Gruppierungen "Al-Qaida" und "Islamischer Staat" sowie verwandter Organisationen, Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1 und Abs. 1bis StGB); Rückweisung der Anklage; Rückweisung an BA