BStGer SK.2018.51 vom 6. Dezember 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Mehrfaches In Umlaufsetzen falschen Geldes (Art. 242 Abs. 1 i.V.m. Art. 250 StGB), Mehrfaches Einführen, Erwerben, Lagern falschen Geldes (Art. 244 Abs. 1 i.V.m. Art. 250 StGB), Mehrfacher gewerbsmässiger Betrug (Art. 146 Abs. 2 StGB) und Versuch dazu (Art. 146 Abs. 2 i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB)