BStGer SK.2018.50 vom 25. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (Art. 285 StGB), Hinderung einer Amtshandlung, Übertretung im Sinne von Art. 57 Abs. 3 des Bundesgesetzes über Personenbeförderung (PBG)