BStGer SK.2018.5 vom 24. Mai 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Unbefugte Entgegennahme von Publikumseinlagen (Art. 46 Abs. 1 lit. a des BankG), unbefugte Verwendung des Ausdrucks "Bank" (Art 49 Abs. 1 lit. a BankG)