BStGer SK.2018.49 vom 9. November 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Violation du devoir d'informer (art. 86 al. 1 let. e de la loi fédérale du 17 décembre 2004 sur la surveillance des entreprises d'assurance [Loi sur la surveillance des assurances, LSA; RS 961.01])