BStGer SK.2018.45 vom 11. November 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Infrazione aggravata alla Legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1 e 2 LStup). Indennizzo e riparazione del torto morale (art. 429 CPP). Rinvio del Tribunale federale.