BStGer SK.2018.44 vom 23. Oktober 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Infrazione aggravata alla Legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1 e 2 LStup), riparazione del torto morale (art. 431 CPP) Rinvio del Tribunale federale