BStGer SK.2018.31 vom 7. November 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Accettazione indebita di depositi del pubblico ai sensi dell'art. 46 cpv 1 lit. a della legge federale dell'8 novembre 1934 sulle banche e le casse di risparmio, legge sulle banche; LBCR; RS 952.0