BStGer SK.2018.27 vom 6. August 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Ripetuta truffa di poca entità (combinati artt. 146 e 172ter CP), ripetuta messa in circolazione di monete false (combinati artt. 242 cpv. 1 e 250 CP), ripetuta importazione di monete false (combinati artt. 244 cpv. 1 e 250 CP), falsità in certificati (combinati artt. 252 e 255 CP)