BStGer SK.2018.21 vom 31. Juli 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires (art. 285 CP) et injure (art 177 CP en relation avec l'art. 59 LTV) Retrait de l'opposition (art. 356 al. 4 CPP)