BStGer SK.2018.2 vom 22. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Infrazione alla Legge federale sulle armi, gli accessori di armi e le munizioni (art. 33 LArm). Ritiro dell'opposizione al decreto d'accusa.