BStGer SK.2018.15 vom 18. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Violazione dell'obbligo di comunicazione secondo l'art. 37 della Legge federale del 10 ottobre 1997 relativa alla lotta contro il riciclaggio di denaro e finanziamento del terrorismo nel settore finanziario