BStGer SK.2018.12 vom 13. März 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Infrazione aggravata alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1 e 2 LStup). Sospensione e rinvio dell'accusa (art. 329 CPP); Renvoi au MPC