BStGer SK.2017.70 vom 20. März 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Empêchement d'accomplir un acte officiel (art. 286 CP) et infraction à la loi sur les étrangers (art. 115 al. 1 let. a LEtr); Renvoi au MPC