BStGer SK.2017.7 vom 29. März 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Infraction grave à la Loi fédérale sur les stupéfiants (art. 19 al. 1 let. b, e et g et al. 2 let. c LStup) et blanchiment d'argent aggravé (art. 305bis ch. 2 et 305 ter CP)