BStGer SK.2017.68 vom 19. Juni 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Verletzung des Amtsgeheimnisses (Art. 320 StGB), Gehilfenschaft zur Verletzung des Amtsgeheimnisses (Art. 320 StGB i.V.m. Art. 25 und Art. 26 StGB)