BStGer SK.2017.66 vom 12. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Ausnützen der Kenntnis vertraulicher Tatsachen als Primärinsider (Art. 161 Ziff. 1 aStGB), eventuell als Sekundärinsider (Art. 161 Ziff. 2 aStGB)