BStGer SK.2017.50 vom 2. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Mehrfaches in Umlaufsetzen falschen Geldes, versuchtes in Umlaufsetzen falschen Geldes, Betrug, mehrfacher geringfügiger Betrug, Einführen, Erwerben, Lagern falschen Geldes sowie mehrfache Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz (abgekürztes Verfahren)