BStGer SK.2017.43 vom 15. Dezember 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Verstoss gegen Art. 2 des Bundesgesetzes über das Verbot der Gruppierungen "Al-Qaïda" und "Islamischer Staat" sowie verwandter Organisationen