BStGer SK.2017.42 vom 13. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Peine privative de liberté de substitution à l'amende (art. 106 al. 2 CP). Procédure en cas de décisions judiciaires ultérieures indépendantes (art. 363 à 365 CPP).