BStGer SK.2017.39 vom 18. August 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Infrazione alla Legge federale che vieta i gruppi “Al-Qaïda” e “Stato islamico” nonché le organizzazioni associate, infrazione alla previgente Ordinanza dell'Assemblea federale che vieta il gruppo Al-Qaïda e le organizzazioni associate.