BStGer SK.2017.37 vom 23. November 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Tätigkeit als Effektenhändler ohne Bewilligung (Art. 44 FINMAG i.V.m. Art. 2 lit. d und Art. 10 Abs. 1 BEHG) Rückweisung durch das Bundesgericht