BStGer SK.2017.36 vom 27. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Gewerbsmässiger Diebstahl (Art. 139 Ziff. 1 und 2 StGB), mehrfache, teilweise versuchte Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses (Art. 321ter Abs. 1 StGB)