BStGer SK.2017.25 vom 22. Mai 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Versuchter mehrfacher Mord, Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht, Widerhandlung gegen das Waffengesetz (Rückweisung der Anklageschrift); Rückweisung an BA