BStGer SK.2017.10 vom 31. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Beteiligung an einer kriminellen Organisation. Widerhandlung gegen das Ausländergesetz. Strafzumessung. Rückweisung durch das Bundesgericht.