BStGer SK.2016.6 vom 25. Februar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Urkundenfälschung (Art. 251 Ziff. 2 StGB), versuchter Betrug (Art. 146 Abs. 1 i.V.m. 22 Abs. 1 StGB) i.V.m. Art. 98 Abs. 1 LFG; Rückweisung an BA