BStGer SK.2016.54 vom 3. März 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Fahrlässige Gefährdung durch Sprengstoffe, mehrfache fahrlässige Körperverletzung, fahrlässige Widerhandlung gegen das Sprengstoffgesetz; Rückzug der Einsprache; Abschreibung des Verfahrens.