BStGer SK.2016.48 vom 14. Februar 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Gewerbsmässiger Betrug bzw. Gehilfenschaft dazu, eventualiter gewerbsmässiger betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage bzw. Gehilfenschaft dazu.