BStGer SK.2016.40 vom 26. Oktober 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Gewerbsmässiger betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage (Art. 147 Abs. 1 und Abs. 2 StGB), mehrfacher Versuch zu betrügerischem Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage (Art. 147 Abs. 1 i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB).