BStGer SK.2016.30 vom 14. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Escroquerie (art. 146 CP), extorsion et chantage (art.156 CP), faux dans les titres (art. 251 CP), organisation criminelle (art. 260ter CP), blanchiment d'argent (art. 305bis CP)