BStGer SK.2016.29 vom 28. Oktober 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Veruntreuung im Amt (Art. 138 Ziff. 1 al. 2 und Ziff. 2 StGB). Rückweisung durch das Bundesgericht. Kosten- und Entschädigungsfolgen.