BStGer SK.2016.27 vom 7. Dezember 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Lésions corporelles graves par négligence (art. 125 al. 2 CP), entrave par négligence à la circulation publique (art. 237 ch. 2 CP) et mise en danger par l'aviation par négligence (art. 90 al. 2 LA).