BStGer SK.2016.17 vom 12. Juli 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Bestechung ausländischer Amtsträger (Art. 322septies StGB), Urkundenfälschung (Art. 251 Ziff. 1 StGB), Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 1 StGB).