BStGer SK.2016.16 vom 8. November 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Organisation criminelle (art. 260ter CP). Blanchiment d'argent aggravé (art. 305bis ch. 2 let. a CP). Vol par métier (art 139 ch. 1 et 2 CP). Violation de domicile (art. 186 CP).