BStGer SK.2016.11 vom 9. März 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Importation, acquisition et prise en dépôt de fausse monnaie (art. 244 al. 1 CP en relation avec l'art. 250 CP). Renvoi de l'accusation (art. 329 CPP); Renvoi au MPC