BStGer SK.2016.10 vom 8. April 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Infractions à la loi fédérale sur le matériel de guerre et à la loi fédérale sur le contrôle des biens utilisables à des fins civiles et militaires et des biens militaires spécifiques