BStGer SK.2015.9 vom 14. Juli 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Commutazione di una multa di diritto penale amministrativo in una pena detentiva sostitutiva (combinati art. 10 cpv. 1 DPA e art. 36 cpv. 1 CP).