BStGer SK.2015.8 vom 27. Mai 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Infractions simple et aggravée, ainsi que contravention à la loi fédérale sur les stupéfiants (art. 19 al. 1 et al. 2 let. c, art. 19a ch. 1 LStup), blanchiment d'argent (art. 305bis CP)