BStGer SK.2015.7 vom 29. August 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Riciclaggio di denaro (art. 305bis n. 1 e 2 CP); usura (art. 157 n. 1 CP); conseguimento fraudolento di una falsa attestazione (art. 253 CP); infrazione alla legge federale sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 1 e 2 LStup); falsità in documenti (art. 251 n. 1 CP).