BStGer SK.2015.45 vom 18. März 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Beteiligung an einer kriminellen Organisation (Art. 260ter Ziff. 1 StGB), Unterstützung einer kriminellen Organisation (Art. 260ter Ziff. 1 StGB), Förderung der rechtswidrigen Ein- und Ausreise sowie des rechtswidrigen Aufenthalts (Art. 116 Abs. 1 lit. a i.V.m. Abs. 3 lit. b AuG), rechtswidriger Aufenthalt (Art. 115 Abs. 1 Bst. b AuG), mehrfache Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1 StGB)