BStGer SK.2015.43 vom 6. Oktober 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Fabrication, mise en circulation, acquisition et prise en dépôt de fausse monnaie (art. 240, 242 et 244 CP), escroquerie (art. 146 CP), recel ( art. 160 CP), infractions à la loi fédérale sur les stupéfiants (art. 19 et 19a LStup), diverses infractions à la loi sur la circulation routière (LRC), séjour illégal (art. 115 LEtr)