BStGer SK.2015.36 vom 1. Oktober 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Gesuch um Umwandlung einer verwaltungsstrafrechtlichen Busse in eine Ersatzfreiheitsstrafe (Art. 10 Abs. 1 VStrR i.V.m. Art. 36 Abs. 1 StGB)