BStGer SK.2015.26 vom 22. April 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Dénonciation calomnieuse (art. 303 CP), séquestration (art. 183 CP), faux témoignage (art. 307 CP), retrait de l'accusation (art. 340 al. 1 let. b CPP)