BStGer SK.2015.20 vom 31. August 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Blanchiment d'argent aggravé (art. 305bis ch. 1 et 2 CP), faux dans les titres (art. 251 CP), défaut de vigilance en matière d'opérations financières (art. 305ter CP); Renvoi au MPC