BStGer SK.2014.6 vom 20. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Ricettazione (art. 160 CP), tentativo di ricettazione (art. 160 CP in comb. con l'art. 22 cpv. 1 CP), falsità in documenti (art. 251 CP in comb. con l'art. 255 CP), riciclaggio di denaro aggravato (art. 305bis n. 2 lett. c, sub. n. 2 CP), furto d'uso di un veicolo (art. 94 LCStr).