BStGer SK.2014.55 vom 9. Juni 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Mehrfache qualifizierte Veruntreuung (Art. 138 Ziff. 1 Abs. 2 i.V.m. Ziff. 2 StGB sowie Art. 29 lit. a, b und c StGB) sowie Gehilfenschaft dazu (Art. 138 Ziff. 1 Abs. 2 i.V.m. Art. 25 und 26 StGB), mehrfache Misswirtschaft (Art. 165 Ziff. 1 i.V.m. Art. 29 lit. a, b und c StGB) sowie Gehilfenschaft dazu (Art. 165 Ziff. 1 i.V.m. Art. 25 und 26 StGB), Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 1 StGB), Urkundenfälschung (Art. 251 Ziff. 1 Abs. 2 StGB), Lagern falschen Geldes (Art. 244 Abs. 1 und 2 i.V.m. Art....