BStGer SK.2014.52 vom 2. Februar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Participation à une organisation criminelle (art. 260ter CP), tentative de vol (art. 139 CP en lien avec l'art. 22 CP), dommages à la propriété (art. 144 CP), tentative de violation de domicile (art. 186 CP en lien avec l'art. 22 CP), recel (art. 160 CP); Renvoi au MPC